INFORMATIVA PRIVACY SITO WEB

1. PREMESSA

L'informativa che segue è redatta, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ("Regolamento"), da PRONTO PELLI S.R.L.U. denominata successivamente PRONTO PELLI , in relazione ai dati personali degli utenti raccolti in occasione dell'accesso e/o della registrazione al sito https://www.prontopelli.it/ (“Sito”).

PRONTO PELLI opera sul Sito, di cui è titolare, come erogatore del servizio di registrazione, newsletter e modulo di contatto.

I dati personali dell'utente sono quindi trattati da PRONTO PELLI per finalità sue proprie, come illustrato in dettaglio nella presente informativa.

2. IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DI PRONTO PELLI

PRONTO PELLI società con socio unico nella persona di Raffaele Ravallese con sede legale in via Via Misericordia n° 19 ~ 83029 Solofra (AV) P.IVA: 02611440641 è il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti raccolti in occasione dell'utilizzazione dei Servizi del Sito e, in particolare, dell'accesso e/o della registrazione al Sito, dal form di contatto e dalla newsletter a scopi promozionali.

I dati di contatto del Titolare del trattamento dei dati di PRONTO PELLI sono i seguenti:

indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

numero di telefono: +39.0825 1728806

indirizzo postale: Via Misericordia n° 19 ~ 83029 Solofra (AV)

3. TRATTAMENTO DEI DATI FINALITÀ DI ACCESSO E REGISTRAZIONE AL SITO

PRONTO PELLI tratterà i dati personali dell'utente per consentire la registrazione al Sito e l'utilizzazione dei servizi riservati agli utenti registrati quali email marketing attraverso strumenti di newsletter. I dati di registrazione sono presenti sul server dell’azienda fornitrice di servizi internet di nome HOST S.P.A..

Per questa finalità, PRONTO PELLI tratterà i dati dell'utente per il tempo strettamente necessario allo svolgimento delle singole attività di trattamento (es: i dati di registrazione saranno trattati sino alla chiusura dell'account, tenuto conto dei tempi tecnici necessari alla stessa; fermo restando che, scaduto tale termine, PRONTO PELLI potrà conservare i dati per le finalità e per i periodi massimi di conservazione e/o, comunque, nei casi stabiliti dal Regolamento e/o dalla legge.

4) DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi del sito internet oppure del server su cui Pronto Pelli è appoggiata quindi di aziende terze, potrebbero registrare diversi dati di connessione relativi alla tua sessione di navigazione: indirizzo IP, data ed orario di accesso, indirizzo della risorsa visualizzata (URL), eventuale pagina web di provenienza (referrer), browser e sistema operativo utilizzati. Tali dati possono consentire, solo a seguito di eventuali indagini effettuate dalle autorità giudiziarie, di risalire all'identità del titolare della connessione Internet. In nessun caso si potrà risalire autonomamente all'identità dei visitatori tramite tali dati di navigazione ed in nessun caso verrà effettuato il ricongiungimento con altri dati in possesso o in possesso di terzi.

5. COOKIE

I sistemi di Pronto Pelli potrebbero trasmettere, al device dell'utente, cookie di vario tipo e con diverse finalità. Per maggiori informazioni circa i cookie e il loro utilizzo si rimanda all'apposita sezione di questa pagina .

6. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Pronto Pelli utilizza i dati di navigazione, i cookie ed i dati che ci vengono conferiti volontariamente dagli utenti solamente per gli scopi per i quali sono stati raccolti. In taluni casi è possibile che tali dati vengano comunicati, trattati e/o archiviati mediante l'ausilio di aziende terze per l'elenco delle quali si rimanda all'apposita sezione della presente informativa.

7. FILE LOG E SIMILARI

Per motivi di sicurezza, ed al fine di adempiere a specifici obblighi di legge, vengono registrati i dati tecnici di connessione degli utenti all'interno di file di testo che vengono archiviati nel server allo scopo di monitorare il corretto funzionamento del sito e proteggere i sistemi da eventuali attacchi informatici. Altri software presenti sui sistemi potrebbero compiere operazioni analoghe per finalità connesse alla sicurezza informatica.

8. STATISTICHE DI ACCESSO AL SITO

Pronto Pelli utilizza Google Analytics con finalità puramente statistica per la misurazione del traffico del sito Web.

9. WIDGET DI TERZE PARTI

Potrebbero essere presenti, in talune pagine del sito, strumenti forniti da terze parti come ad esempio video, elementi prelevati da social network ed altre funzionalità remote. Tali strumenti possono interagire col sistema dell'utente mediante l'invio di cookie.

10. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Per taluni trattamenti non è richiesto il consenso dell'interessato. In particolare non è prevista la possibilità di prestare o negare il consenso in merito alla registrazione di file di log, alla misurazione delle statistiche di accesso al sito ed all'invio di cookie strettamente necessari al funzionamento tecnico e/o commerciale del sito web. In tutti questi casi, infatti, sussiste un interesse legittimo in capo Pronto Pelli al corretto funzionamento della propria attività online.

In tutte le altre circostanze, il trattamento si basa sul consenso dell'interessato che è libero di prestarlo o meno. Il consenso dell'interessato è indispensabile per le finalità di marketing come, ad esempio, l'invio di informazioni commerciali tramite posta elettronica o l'accettazione di cookie di profilazione per la visualizzazione di messaggi pubblicitari personalizzati.

11. CONSENSO DELL’INTERESSATO

In tutti i casi nei quali per il trattamento è richiesto il consenso dell'utente, questo deve essere consapevole, libero ed incondizionato. Il mancato conferimento dei dati, tuttavia, potrebbe comportare l'impossibilità di ottenere taluni servizi o prestazioni (ad esempio, non si puo sottoscrivere il servizio di newsletter se non si presta il relativo consenso).

Per la validità del consenso è richiesto che l'interessato abbia compiuto almeno 16 anni di età. L'utilizzo di tutti i nostri servizi che comportano un trattamento di dati su base volontaria, pertanto, s'intende precluso a chi non abbia raggiunto tale limite d'età. In casi eccezionali possiamo autorizzare l'accesso a taluni servizi a soggetti di età inferiore purché abbiano compiuto almeno 13 anni e siano in grado di dimostrare di aver ricevuto l'autorizzazione da parte dei genitori o di chi ne fa le veci.

12. MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati oggetto di trattamento sono trattati con strumenti informatici in modo prevalentemente automatizzato con tecniche e accorgimenti tali da ridurre, il più possibile, l'intervento umano. L'accesso manuale da parte di operatori autorizzati è previsto solo in casi particolari e limitati, solitamente dietro richiesta del diretto interessato o per adempiere a specifici obblighi di legge.

13. CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati che tratta Pronto Pelli in modo diretto sono archiviati all'interno dei nostri sistemi allocati presso il server dell’azienda HOST S.P.A. - Corso Svizzera 185 - 10149 - Torino

I dati relativi al servizio di newsletter sono conservati e gestiti presso MailUp S.p.A., società con sede legale in Viale F. Restelli 1, 20124 Milano (MI).

14) SOGGETTI AUTORIZZATI AD ACCEDERE AI DATI

L'accesso ai sistemi di Pronto Pelli è consentito, agli incaricati al trattamento interno all’azienda e agli addetti esterni nominati da Pronto Pelli in questo caso CPLUS di Valentino D’Urso al fine dell'espletamento dei compiti di aggiornamento e manutenzione dei sistemi informatici a loro affidati. I dati relativi al servizio di newsletter sono accessibili, oltre che agli incaricati interni , agli addetti nominati da MailUp S.p.A.

15)MISURE DI SICUREZZA

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, la loro manomissione, usi illeciti ed accessi non autorizzati. Al fine di garantire la riservatezza delle comunicazioni si è implementato il protocollo cifrato SSL su tutte le pagine Pronto Pelli.

16) DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L'utente può sempre chiedere l'interruzione di specifici trattamenti (ad esempio la cancellazione dal servizio di newsletter) o la cancellazione integrale dei propri dati.

Taluni dati potrebbero essere conservati anche dopo la cancellazione per il periodo previsto per l'adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle autorità.

17. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento per la società PRONTO PELLI è il socio unico Raffaele Ravallese con sede legale in via Via Misericordia n° 19 ~ 83029 Solofra (AV) P.IVA: 02611440641 .

I dati di contatto del Titolare del trattamento dei dati di PRONTO PELLI sono i seguenti:

indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

numero di telefono: +39.0825 1728806

indirizzo postale: Via Misericordia n° 19 ~ 83029 Solofra (AV)

18) DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (c.d. "interessati"), hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy. In particolare all'interessato sono riconosciuti i seguenti diritti:

- accesso: l'interessato ha diritto di chiedere se sia in essere o meno un trattamento di dati che lo riguarda e, in caso affermativo, ha diritto di conoscere tali dati.

- rettifica: l'interessato può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti.

- cancellazione: l'interessato può chiedere che i suoi dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle finalità per le quali sono stati raccolti o in caso di revoca del consenso, di opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;

- limitazione: l'interessato può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all'art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.

- opposizione: l'interessato può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l'esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria.

- portabilità: l'interessato può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lui indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Inoltre, ai sensi dell'art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali è possibile utilizzare il form disponibile a questa pagina selezionando la voce "Privacy". Qualora l'utente ritenga di non aver ottenuto un'adeguata e tempestiva risposta circa le proprie richieste in materia di privacy, ha il diritto di rivolgersi all'autorità competente.

19) ACCESSO E MODIFICA DEI DATI

Limitatatamente ad alcuni servizi, sono forniti agli interessati strumenti automatizzati per l'accesso e la modifica dei propri dati personali. In particolare:

Per chi è registrato può gestire e modificare i propri dati accedendo tramite login all’area riservata e utilizzare le apposite funzioni per la gestione dell'account;

20) RICHIESTA DI CANCELLAZIONE

La richiesta di cancellazione dei dati personali potrebbe comportare la conseguente interruzione dei servizi offerti la cui fruizione era subordinata all'accettazione del trattamento degli stessi.

Se desiderate invece cancellare l’iscrizione solo ad un dato servizio come ad esempio la newsletter vi chiediamo di seguire le seguenti istruzioni:

Contattare il Titolare del trattamento ai seguenti indirizzi:

indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

numero di telefono: +39.0825 1728806

indirizzo postale: Via Misericordia n° 19 ~ 83029 Solofra (AV)

21. SERVIZIO DI NEWSLETTER

Pronto Pelli garantisce che ogni email inviata sarà priva di spam.

Ogni mail inviata agli utenti avviene a seguito di esplicita richiesta confermata mediante iscrizione.

Ricordiamo che è possibile cancellarsi dalla Newsletter in ogni momento attraverso il link riportato in calce ad ogni comunicazione ricevuta oppure contattando Pronto Pelli ai recapiti sopra elencati.

22) CANCELLAZIONE DEI COOKIE/O REVOCA DEL CONSENSO ALL’UTILIZZO DEI COOKIE DI PROFILAZIONE

Al fine di poter esercitare i diritti relativamente all'utilizzo dei cookie, sia di prima che di terza parte, si invita l’interessato a consultare la pagina contenente l'apposita informativa oppure contattando il titolare del trattamento il quale fornirà informazioni a riguardo oppure provvederà alla rimozione.

23.TRATTAMENTO DEI DATI DA PARTE DI PRONTO PELLI PER FINALITÀ DI ASSISTENZA/CUSTOMER CARE

PRONTO PELLI tratterà i dati degli utenti per attività generica di assistenza e di customer care e quindi per dare riscontro alle richieste di informazioni provenienti dagli utenti ovvero per rispondere a reclami, segnalazioni, contestazioni nonché al fine di consentire all'utente, se lo desidera, di rilasciare una recensione.

La base giuridica di questo trattamento è l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato (art. 6.1.b, ultimo capoverso, del Regolamento) o, a seconda dei casi, il legittimo interesse di PRONTO PELLI (art. 6.1.f) del Regolamento).

Costituisce interesse legittimo di PRONTO PELLI rispondere alle richieste di informazioni e/o di recensioni e/o alle segnalazioni e/o alle contestazioni e/o ai reclami degli utenti del Sito (a cui, peraltro, PRONTO PELLI è tenuta a rispondere, anche in base alla normativa di cui al Codice del Consumo). Tale legittimo interesse di PRONTO PELLI coincide inoltre con il legittimo interesse degli stessi utenti del Sito che effettuano le richieste e/o le segnalazioni e/o le contestazioni e/o i reclami in oggetto e che, quindi, nell'ambito della relazione con PRONTO PELLI , si può ritenere che ragionevolmente si aspettino che i loro dati personali siano utilizzati da PRONTO PELLI per dare un riscontro.

Il legittimo interesse di PRONTO PELLI così individuato può ritenersi quindi prevalente sui diritti e le libertà fondamentali dell'interessato, anche in ragione di tali ragionevoli aspettative e della relazione esistente tra l'interessato ed PRONTO PELLI nonché in considerazione della natura dei dati trattati e del coincidente interesse degli interessati medesimi.

L'utente ha, in ogni caso, il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione personale, al trattamento dei dati personali che lo riguardano per la finalità in oggetto (i.e. assistenza e customer care).

Per esercitare tale diritto, l'utente può:

contattare PRONTO PELLI ai seguenti recapiti:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

- +39.0825 1728806

24. TRATTAMENTO DEI DATI DA PARTE DI PRONTO PELLI PER FINALITÀ AMMINISTRATIVO-CONTABILI E FISCALI

PRONTO PELLI e, nel caso di contatto o ordine tramite il sito tratterà i dati degli utenti ai fini dell'esecuzione di obblighi di carattere amministrativo e/o contabile e/o fiscale, connessi alla prestazione dei Servizi del Sito e/o al contratto di acquisto concluso tramite il Sito, quali, a titolo esemplificativo, la tenuta delle scritture contabili e l'emissione della fattura di vendita.

Il conferimento dei dati per la finalità in oggetto è obbligatorio, perché il loro trattamento è necessario per consentire a PRONTO PELLI di adempiere a obblighi di legge sugli stessi gravanti. L'eventuale rifiuto di conferire i dati per questa finalità comporterà l'impossibilità per l'utente di usufruire dei Servizi del Sito e, in particolare, di concludere il contratto di ordine tramite il Sito.

Per questa finalità, PRONTO PELLI tratterà i dati dell'utente sino alla scadenza dei termini di legge previsti per l'effettuazione di ciascun adempimento amministrativo-contabile e fiscale e/o per i tempi di conservazione previsti dalla legge per la conservazione della documentazione relativa. I dati a scopo contabile-fiscale verranno trattati anche in modo cartaceo in sede dell’azienda.

25. DIRITTO ALLA PORTABILITÀ DEI DATI

L’utente ha il diritto di ricevere da un titolare del trattamento i propri dati personali, allo stesso forniti, in un formato strutturato, di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile al fine di memorizzarli su un dispositivo proprio (o nella propria disponibilità) ed eventualmente (ma non è lo scopo indispensabile del diritto) trasferirli a un altro titolare.

L'interessato può esercitare il diritto alla portabilità:

- nel caso in cui il titolare del trattamento sia PRONTO PELLI , contattando PRONTO PELLI ai seguenti recapiti: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;

26. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO A UN'AUTORITÀ DI CONTROLLO

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo in cui si è verificata la presunta violazione. L'autorità di controllo a cui è stato proposto il reclamo informa il reclamante dello stato o dell'esito del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giurisdizionale.

27. TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati personali sono conservati su server ubicati in italia presso la società HOST S.P.A. - Corso Svizzera 185 - 10149 - Torino, all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

COOKIE POLICY

L’accettazione dei cookies non è una condizione necessaria al fine di visitare i nostri siti web. Ti avvisiamo, però che alcune pagine potrebbero non essere visualizzate correttamente.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono dei piccoli file che vengono salvati sul tuo dispositivo e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema attraverso il tuo browser. Si distinguono 2 tipi di cookies: i cosiddetti session-cookies, che vengono cancellati non appena chiudi il tuo browser e i cookie temporanei/permanenti, che vengono salvati sul tuo dispositivo per un lungo periodo o definitivamente. Questo salvataggio ci consente di creare i nostri siti web e le nostre offerte secondo le tue esigenze e ti facilita l’utilizzo del sito. Alcuni dati, per esempio, vengono salvati al fine di non doverli ripetere ogni volta.

Il sito fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni circa la connessione e la provenienza: in particolare, sono utilizzati cookies persistenti per il tracciamento degli utenti e il servizio Google Analytics per elaborazioni statistiche. Inoltre il sito utilizza cookies di terze parte per l’implementazione di servizi di piattaforme social. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Google Analytics
Google Analytics permette di tenere traccia degli accessi al Sito ed agli amministratori dello stesso di generare e prendere visione dei dati in forma aggregata ed anonima al fine di comprendere l’uso che del Sito fanno i visitatori e per elaborare statisiche.

Google Analytics è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookies“, dei file di testo salvati sul tuo computer, che permettono di analizzare come utilizzi la nostra offerta internet attraverso Google. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web, incluso l’indirizzo IP (Anonymize IP), sono normalmente trasmesse e salvate presso il server della Google negli USA.

E’ stata implementata inoltre una specifica funzione di anonimizzazione degli indirizzi IP in modo da rendere impossibile risalire dal dato di analytics alla persona fisica. Ulteriori informazioni su:

Trovi l’informativa completa all’indirizzo http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?l=SE

Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei tuoi siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web (incluso l’indirizzo IP); la stessa cosa vale per l‘elaborazione di questi dati da parte di Google. A tal fine potete scaricare ed installare il browser-plugin disponibile al seguente indirizzo. Trovi ulteriori informazioni su Google Analytics e la protezione dei dati all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Maps by Google
Google Maps fornisce mappe interattive che consentono agli operatori editoriali di includere mappe interattive personalizzabili all’interno delle proprie pagine web. Il nostro Sito può usare Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della sede, o filiali o anche per contrastare attacchi con malware. Utilizziamo Google Maps perchè crediamo che contribuisca alla tua esperienza nell’uso del nostro Sito. Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui

Youtube
Usiamo YouTube per fornire contenuti video per i nostri visitatori. Quando si guarda un video incorporato sul nostro sito, YouTube crea questi cookie al fine di ottimizzare le prestazioni in streaming e aggiornare il numero di visitatori del nostro video. Per maggiori informazioni leggi la Privacy Policy di Google.

Social Plugin
Il nostro sito utilizza dei Social Plugins (“Plugins”) di diversi social network. Con il supporto di questi plugin puoi per esempio condividere dei contenuti o consigliare dei prodotti. Puoi trovare informazioni in merito allo scopo e all’entità del rilevamento dati e della conseguente elaborazione e all’utilizzo dei dati attraverso i social network, così come ai diritti e alle impostazioni per la tutela della tua privacy, nelle indicazioni sulla tutela dei dati dei rispettivi network o siti web. Trovi di seguito i link in questione.

Se non desideri che il social network raccolga dei dati sul nostro sito internet, prima di visitare il nostro sito dovrai uscire dal tuo account del network. Anche se non sei registrato ai social network, i siti web con social plugin attivi possono mandare dei dati ai network. Attraverso un plugin attivo ad ogni accesso al sito web sarà impostato un cookie con una codifica. Dal momento che il tuo browser ad ogni collegamento con un server di un network invia senza richiesta questo cookie, il network potrebbe creare un profilo che richiama dei siti web che l’utente ha visitato. E in tal caso sarebbe anche possibile ricondurre la codifica ad una persona, per esempio quando l’utente si connetterà al social network. Sul nostro sito web utilizziamo i seguenti social plugin: Facebook, Google+ e Twitter.

Facebook.com di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA (“Facebook”). Indicazioni sulla tutela dei dati di Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/

Google+ di Google, trovi le indicazioni sulla tutela dei dati di Google su https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Twitter di Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (“Twitter”), indicazioni sulla tutela dei dati di Twitter https://www.twitter.com/privacy

Instagram LLC, una società interamente controllata da Facebook, Inc (“Instagram”), indicazioni sulla tutela dei dati di Instagram https://help.instagram.com/155833707900388/

Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser per bloccare l’accettazione di cookies di navigazione:
– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
– Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
– Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
– Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti ai sensi dell’Art. 7 del Codice Privacy, oppure ricevere assistenza e spiegazioni su come esercitare il consenso o il diniego selettivo o su come cancellare i cookie dal tuo browser scrivendo ai nostri uffici indicando “cookies privacy” nell’oggetto, o scrivendo all’indirizzo del Titolare del trattamento sopraindicato, daremo tempestivo riscontro.